高层建筑kxt可曲挠橡胶接头,耐高压管道软连接

高层建筑民用住宅太阳能“增暖”很划算

太阳能耐高温橡胶接头

淞江集团为您介绍:高层建筑民用住宅太阳能“增暖”很划算信息,我们为太阳能管道系统配套耐高温橡胶接头产品,起到了减振和降噪的作用。

据了解,我们来到淮北市南黎路与鹰山路交汇处的淮矿科技大厦,外表看上去同许多大楼并无多大差别,却有着系统的节能措施。在采暖上,该大楼不但有地源热泵的“供暖”,也有太阳能的“增暖”。

在大楼22层顶部的平台上,超过260平方米的太阳能光伏系统已安装完毕并在试运行,发电主要用于建筑物外立面亮化、公共走道照明和地下出入库照明;太阳能集热热水系统安装已近完工,将供给大楼除饮用水以外的热水供应。“按照目前的市场价格,包括太阳能、地源热泵、墙体保温和节能门窗等在内,应用建筑节能设施使得该大楼每平方米造价增加成本70至80元左右,但可以产生可观的经济和环境效益。 ”淮北市建委相关负责人测算,淮矿科技大厦总建筑面积4.4万平方米,在太阳能光热系统15年寿命期、光伏系统25年寿命期内,能节约用电716.25万度,每平方米节省145.9元,折合标准煤2578.5吨,减排二氧化碳6428.2吨。

成本大一直是南方推进供暖的一道障碍,实施新能源采暖可在一定程度上解决这道难题。 “短期需增加投入,但长期看是很划算的! ”刘兰说,以常见的太阳能热水器的应用为例,后期节约的电费远远大于前期的投入,“一般一台太阳能热水器的价格在1500至3500元,相当于使用两三年省下来的电费。 ”随着建筑节能标准的全面推行,以及政府激励措施的实施,将极大地推进建筑节能产业规模化发展,建筑节能材料和产品的成本将逐步降低。 我省是太阳能等可再生能源丰富的地区,其应用规模有望进一步扩大。新施行的节能办法规定,新建、改建、扩建建筑面积在1万平方米以上的公共建筑,应当利用不少于1种的可再生能源;建设单位应当根据所在地的地理气候条件,优先选择太阳能、浅层地能、水能、生物质能、风能等可再生能源,用于采暖、制冷、照明和热水供应等;具备太阳能利用条件的新建建筑,应当采用太阳能热水系统与建筑一体化的技术设计,并按照技术标准安装太阳能热水系统。

淞江集团为您介绍:高层建筑民用住宅太阳能“增暖”很划算信息,我们为太阳能管道系统配套耐高温橡胶接头产品,起到了减振和降噪的作用。

文尾:高层建筑kxt可曲挠橡胶接头,耐高压管道软连接

赶紧赞一个
 
该文高层建筑kxt可曲挠橡胶接头,耐高压管道软连接 版权声明除注明原创外,转载文章仅代表作者个人观点,与海米网无关。版权均由原作者和资料提供方拥有,如侵犯了您的权利请及时与我们联系删除!