老妇痴迷小鲜肉 容颜易老青春常在“鲜奶恋”遭法院拒绝

  一名71岁瑞士老奶奶三年前在网络上认识18岁突尼斯籍小鲜肉,两人见面后相当契合,兴趣都是听饶舌音乐和到郊外散步,经过几天的相处更觉得能结婚相守一辈子。男子表示,年龄不是问题,他不打算要孩子。但是结婚请求却遭法院拒绝。

  两人在网络上相识相恋,见面五天后到瑞士大使馆提出结婚的请求,但是这段“鲜奶恋”却被瑞士沃州法院裁定为假结婚,怀疑是年轻男子为了移民到瑞士,欺骗老奶奶感情。男子表示,对判决很失望,强调自己很爱她,想一起生活。

  据了解,因为瑞士有优质的生活环境和薪水福利,很多外国人都极力通过各种方式移居,根据统计,每3个男人就有1个与外国女性结婚;女性则是7个,每年有14000对跨国婚姻,其中有500到1000对是假结婚,成为严重的社会问题。瑞士政府因此强力调查“有嫌疑的婚姻”,被查出的外国人不再能延长居留时间。

文尾:老妇痴迷小鲜肉 容颜易老青春常在“鲜奶恋”遭法院拒绝

赶紧赞一个
 
该文老妇痴迷小鲜肉 容颜易老青春常在“鲜奶恋”遭法院拒绝 版权声明除注明原创外,转载文章仅代表作者个人观点,与海米网无关。版权均由原作者和资料提供方拥有,如侵犯了您的权利请及时与我们联系删除!