全国"双创"活动周向上海大学生征集宣传品

新华网上海5月23日电 (王阳) 5月23日,由中国科协科学技术传播中心、共青团中央学校部共同举办的“2016全国大众创业万众创新活动周宣传品征集活动宣讲会”第二站活动在上海交通大学举行。

根据《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》(国发〔2015〕53号)精神,按照国务院统一部署,每年10月由国家发展改革委牵头,会同中国科协等部门主办全国大众创业万众创新活动周。本次宣传品评审征集活动作为2016年全国大众创业万众创新活动周的预热环节,将于6月开始正式启动,持续到10月份活动周在全国展开。

据介绍,本次宣传品征集共分四类:活动周吉祥物、双创主题歌、双创公益广告、双创微视频。作品要求具有强烈的思想性和广泛的群众性,能够弘扬双创主旋律,唱响双创新时代。

本次征集活动面向社会公开征集,任何热爱创新创业事业、有志于投身创新创业宣传品征集活动的个人和机构均可提交参赛作品。优秀作品将在2016全国大众创业万众创新活动周系列活动中集中展示、发布。

来自上海交通大学、复旦大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、上海大学、上海戏剧学院等多所高校的学生社团负责人和大学生骨干二百余人参加了宣由会,并表示将积极参与征集活动。

文尾:全国"双创"活动周向上海大学生征集宣传品

赶紧赞一个
 
该文全国"双创"活动周向上海大学生征集宣传品 版权声明除注明原创外,转载文章仅代表作者个人观点,与海米网无关。版权均由原作者和资料提供方拥有,如侵犯了您的权利请及时与我们联系删除!