地铁一吻震动全国 吻了11站共计15公里耗时25分钟

  武汉一对十几岁的初中生,高调地在早高峰的公交车上秀恩爱20多分钟,引来满满一车乘客议论。

  这两个人看上去年仅15岁左右。上车后不久,两人就开始了亲昵的举动。目击者刘先生说:“一开始只是牵牵手、搂下腰,过了一会就开始互相用手摸脸了,随后,又相互亲吻,最后,两个人就紧紧地抱了起来。”

  小情侣在昆明地铁吻11站路根本停不下来。“今早8点左右上班早高峰,有网友在昆明北部客运站开往呈贡的地铁上目睹尴尬一幕,一对小情侣在车厢内站着亲吻,尴尬的旁人只能装作没看见。他们接吻超11个站……能报警吗?单身狗直呼:这班地铁有毒!”

文尾:地铁一吻震动全国 吻了11站共计15公里耗时25分钟

赶紧赞一个
 
该文地铁一吻震动全国 吻了11站共计15公里耗时25分钟 版权声明除注明原创外,转载文章仅代表作者个人观点,与海米网无关。版权均由原作者和资料提供方拥有,如侵犯了您的权利请及时与我们联系删除!